user_mobilelogo

Unser Köhlerschinken aus der Schweine-Keule wird nach alter, traditioneller Methode 4-6 Wochen „trocken gesalzen“ im Ton-Becken gelagert. Anschließend wird er auf der Fettseite mit grobem Pfeffer eingerieben und danach, „wie früher“, in der lehmgeputzen Räucherkammer 2 Tage über Buchenholz kalt geräuchert. Nach der Räucherung wird er in der Kühlzelle (bei +2°C) auf die gewünschte Festigkeit gereift.

Stückgewicht ca. 1,2 - 1,5 kg

Bratwurst

Versandkosten Information

Kein Mindestbestellwert

Versandkosten nach Gewicht
0 - 5 kg = 7,49 €
5 - 10 kg = 9,49 €
10 - 31,5 kg = 16,49 €

Bestellungen bitte per E-Mail oder per Telefon

facebook button

Besuchen Sie uns
auch auf Instagram

facebook button

Info-Hotline
03 94 54 - 4 22 54

facebook button

Ihre Vorbestellung gern
per Telefon oder E-Mail

Wir nutzen nur essentielle Session-Cookies auf dieser Webseite und ein Cookie damit Ihnen dieses Auswahlbanner nicht jedes mal angezeigt wird.